Рождество Христово

Тихо-тихо за окошком.
Вечер синий плащ раскинул,
Прочертил из звёзд дорожку,
Месяц из кармана вынул.

Всё сегодня как-то чудно,
Необычно и прекрасно;
С неба свет совсем не лунный
Озарил весь мир наш ясно.

Вифлеемская звезда
В неземных чертогах
Над планетою взошла
В знак любви от Бога!

С неба льётся нежный звон:
"Бога сердцем чтите!
Бог велик! Родился Он -
Душ людских Спаситель!"

Рождество, Рождество –
Новой жизни торжество!
Просто радуйся и верь-
Есть спасение теперь!

Бог к нам с милостью явился -
Для людей Христос родился!
Ты не спорь и не суди,
Как Христос людей люби!

И не дата ведь важна,
Главное - принять Христа,
Как Спасителя и Бога,
Для тебя и для народа!

26.12.2015г. -7.01.2021


Рецензии