Чужое - Свое -2

Скинули:

Ах... Если б только знать,
Какой у жизни срок...
И как суметь судьбу свою
    исправить,
Вернуться в прошлое
хотя б один разок...
И по местам, как надо,
   все расставить...
Продолжаю:
И на совсем-совсем другой ступив причал
И по совсем другим пройдя аллеям,
Мы будем жить , уже другую жизнь начав,
Теперь уже об этой сожалея...


Рецензии