Она сказала мне про тайну...

Она сказала мне про тайну,
Что знают только небеса,
Возможно просто так,случайно,
,,Я-ангел"- молвили уста.

Словам не прЕдал я  значенья,
Ведь слышал их уже не раз,
И скрыл свое недоуменье
За легкой пеленою фраз.

И мы расстались ночью лунной,
Но чей-то голос в тишине,
Как будто арфой многострунной
Звучал по-прежнему во мне.

Быть может разум помутился,
Сознанье сердце подвело,
Но нет....мой мир не изменился,
Тот ангел оказался сном.

Был непонятным мне виденьем,
Лучом рассветным в темноте,
Что тронул лишь прикосновеньем
Былые раны на душе.

Спустившись прямо с поднебесья,
Единожды явив свой лик,
Он вряд ли жизнь со мною вместе
Делить захочет на двоих.


Рецензии