Надежда

Сегодня в церковь я пойду.
К нам опять Владыка приезжает.
Помолюсь и приложусь к кресту.
На душе возможно полегчает.

Ведь грехов у каждого полно,
У меня пожалуй тоже много.
А без грешным быть не всем дано,
Потому на сердце и тревога.

Пусть Владыка нас благословит.
И на путь он истинный направит.
Если можно, Бог грехи простит.
Веру и надежду нам подарит.

                д.Корнеевка.


Рецензии