Мы любим красивые лица...

Мы любим красивые лица,
Нам нравится стройная стать,
Наше сердце к ним стремится,
Нам хочется ими, обладать.

И вот, с красавцем повстречалась.
На него с восторгом смотришь...
Счастье близко, размечталась...
Замуж выйти за него хочешь!

Но часто под такой внешностью,
Нрав живёт тщеславный и злой,
Он врёт и обладает дерзостью,
Весь разговор у него пустой.

В мучениях, тревогах проходит год.
Уже, не смотришь с вожделением.
Перед тобой гнилой, моральный урод.
Теперь о нём думаешь с презрением!


Рецензии