В моём сердце

Я люблю красоту Топинамбура,
Окунаюсь я  в гущу ветвей,
И не вижу на Свете преграды,
Чтобы пел нам всегда Соловей.

Ты ко мне приходи из далёка,
Приноси, свой чарующий взор,
И любви дорогой поволокой,
Мы продолжим ч тобой разговор.

Это летом, стрекозы и Эльфы,
А зимой,  холода...холода,
Топинамбура жаркое Эхо,
В моём сердце  считает  года.


Рецензии