Год дракона

Яркие чувства всегда у Магжан*
Словно жемчуг и золотой маржан*
Достигнув цели идёт впереди,
Решённые вопросы оставив позади.

Имея семью по собственной схеме
И, рассуждая по актуальной теме:
Предлагает чёткие трактаты,
Как точно просчитать все затраты.

После, в природе, появится Закон
Мощный и настоящий, как ДРАКОН.
По гороскопу - уверенный год,
Чтоб гордился наш славный народ.

Поэтому вместе с Магжан мы пойдём
Самых ленивых и злобных обойдём:
Подарим удачу каждому человеку
И установим, условную проверку.

Магжан* - имя мой подруги
маржан* - бусы на казахском языке.


Рецензии