Реальность убивает и рушатся мечты...

Реальность убивает и рушатся мечты.
Порою забываем кто в этом мире мы.
Раздвинет сна границы явившаяся ночь.
Ты этой ночью снова целуешь чью-то дочь.

Забывшись на мгновенья уйдет её печаль,
И время раствориться сквозь слез её вуаль.
Мотивы нежных песен ей напоет звезда.
С тобою, до рассвета... Она обречена...

Почувствуй боль разлуки, чтобы забилось сердце.
Испей напиток горький из самых сладких уст.
И вытри слезы счастья, подаренные ею...
Чтоб ощутить её тепло в сближенье ваших уст....


Рецензии