Почему я люблю тебя...

Почему я люблю тебя?
Почему я не сплю ночами?
Все смешалось и краски дня
Мы теперь выбираем не сами.

Я сплела паутину из дум,
И окутала ей свое сердце.
Я ушла в мир потерянных снов.
Приоткрытой оставила дверцу.

Ты испробовал вкус моих губ,
А теперь запеваешь слезами.
Ощущается холод тех рук,
Что были когда-то огнями.

Мне становиться трудно дышать,
Затянула ночь петлю на горле.
Ты первым поставишь печать...
Не встретив со мной это горе...

Живу я теперь только прошлым,
Исчерпана чаша любви.
И ночь по сильнее затянет...
И выстрелит пулей в виски...


Рецензии