Млада девица

Заслыхав поодаль песню
о любви твоей,
я не мог сидеть на месте,
станешь ты моей.

Я не видел твои очи,
не глядел в лицо.
только песня молодицы
рассказала все.

Ветер донесет куплеты
о твоей любви.
видно рядом, где ты, где ты?!
только подожди.

Отслужу я срочну службу,
ворочусь домой.
заживем веселой жизнью,
будешь мне женой.

Подожди млада девица,
не дари любовь
всем и каждому, поверь мне
будем вместе вновь.


Рецензии