Я знаю, когда ты вернёшься...

Я знаю, когда ты вернёшься.
Я знаю, когда я уйду.
Откроется занавес снова,
Играем всё ту же главу.

Играем опять те же роли,
Но новый этап у игры.
Не знаем мы наши пароли,
Не знаем ответа души.

Дрожит пустота между нами...
Отчаянья строки прочтя...
Ты сердце закроешь руками,
Чтоб я туда не вошла.

И то, что сегодня приснилось,
Когда-нибудь сбудется вновь.
Но сердце не хочет смириться,
Твоё же, боится любовь....


Рецензии