Тебя уже не трогает слеза...

Тебя уже не трогает слеза,
Упавшая с ресниц не понарошку.
И выходками я уже сыта,
Но сердце не остынет понемножку.

Как не пытаюсь я тебя забыть....
И в бесконечном споре ум и сердце...
Я не хочу тебя с другой делить,
И не могу перед тобой захлопнуть дверцу.

Ты много рассуждаешь, но пока,
Мы не творим, а только вытворяем.
Опять с ресницы падает слеза,
И только вера жить мне помогает.

В календаре отмеченные даты...
Но в это дни теперь меня не ждешь.
И солнца луч вдруг станет темноватым
От горечи в душе и моря слёз.

Обманываясь можно угадать,
Угадывая можно ошибиться,
И долго путь к чужой душе искать
И долго к счастью общему стремиться.

В твоей улыбке искренности нет,
Ты весь пропитан ложью, злом и фальшей.
И понимаю я, что это бред,
Но все ж любить тебя я буду, как и раньше!

Тебя уже не трогает слеза,
Упавшая с ресниц не понарошку.
Смотрю во тьму и вижу силуэт,
Который исчезает по – немножку.


Рецензии