Мне сложно в себе разобраться...

Мне сложно в себе разобраться.
Не слышится голос внутри.
Я сзади дыхание слышу,
Дыхание это - тоски.

Плетя паутину надежды,
Плетя паутину из дум...
К тебе я тяну свои руки,
Услышав знакомый мне шум.

Меня отпускать не желаешь,
С собою меня не зовешь.
Ты смотришь, а я опять таю,
Под взглядом небесных оков.

И день надо мною смеется,
А ночь - со мною грустит.
И тело захочет отдаться,
И сердце опять заболит.

Устала залечивать раны,
Устала смотреть в зеркала.
Себя не признав в отраженье
Опять ни к чему не пришла...


Рецензии