Души входят друг в друга без стука...

Души входят друг в друга без стука.
И сильна одиночества мука.
Так сильна, что не скрыть от тебя.
Верь - не верь, но я буду твоя.
Ты смотришь надменно с небес,
Говоря: "Я еще не исчез".
Я боюсь оступиться опять,
Дай мне знак, я смогу все понять.
Черна ночь как ресницы мои.
Ты опять говоришь о любви.
Только сердца не чувствую стук,
Но тепло ощущается рук.
Ты играешь. Схожу я с ума.
Ты герой, но игра не твоя.
Я, упав на колени, молю...
Но боюсь рассказать, что люблю.
Догорала свеча в темноте...
Я молчала, ты тоже молчал...
Наши руки горели в огне,
А тела, пели песню начал.
Чем закончиться эта игра?
Я живу, ведь с тобой я жива.
Я простила тебя в сотый раз.
Я хочу видеть ясность тех глаз.
Этот замкнутый круг не прервешь.
То любовь, то измена, то ложь.
Что нас держит? не знаю ответ.
Мы не можем сказать себе НЕТ.


Рецензии