В преддверии больших тревог

В пред дверями больших тревог,
В предчувствии грядущих действий
Мы пишем нехотя пролог
Для оправданья своих действий.

Где вы,пытливые умы?
Зачем вы служите разврату?
И под копытом сатаны
Свою увидите ль утрату?

Вот он-  коварный клеветник,
Ведёт нас к пропасти упрямо.
Он в душу к каждому проник,
Чтоб смрадную наполнить яму.

Ночь накрывает  Вавилон,
Заря ли дня над ним забрезжит?
Я слышу вопль,слышу стон,
Зубов невыносимой скрежет.
                16.01.2012.


Рецензии