Возрождение любви

Неспешно жизнь моя текла,
И вдруг, как будто замерла,
Вдруг перестала я дышать,
Любить и чувствовать, мечтать
Когда рассталась я с тобой
На целый месяц – Боже мой!
Но вот настало пробужденье,
И пелена упала враз,
Когда увидела я снова
Образ сияющих тех глаз.
Ты был как князь среди владений –
Все подчинялося тебе,
А я стояла где-то рядом
И наблюдала в стороне.
Не говори, не нужно слов,
Поверь, здесь речи неуместны –
Все скажет нам сама любовь:
Мы навсегда должны быть вместе!
Только теперь, когда я вновь
Нашла тебя и потеряла,
Я поняла то, что любовь
Со временем лишь крепче стала!
Как долго я тебя ждала,
Как долго я тебя искала,
Вот, наконец, тебя нашла –
И это лучшее начало!
Пусть это счастье длится вечно
И не иссякнет никогда,
И пусть обходят стороною
Нас горе, скука и беда!
2003


Рецензии