Прощай, любовь

Ну вот и все, прощай любовь,
Моя душа распалась
На тысячи осколков,
И больше не осталось
Тех самых сладких снов,
Что могут возродить любовь.

Ну почему, ну почему,
Тебе я безразлична?
Тебе ведь тоже без меня
Не будет счастья в личном.

Не знаю как далек тот день
Когда тебя увижу?
Я мимо вновь пройду как тень,
Ты даже не услышишь.

Но чувствую я с каждым днем,
Что ты мне только снился.
Когда мечтала о тебе,
Ты так и не явился.

Поверь, я стала забывать
Твое лицо, твой голос,
Ты знаешь, я устала ждать,
Моя душа не колос,
Который можно разломать
И отпустить по ветру,
Меж нами выросла стена,
И я не знаю где ты.

Прощай, прощай, моя любовь,
Душа моя распалась,
И невозможно склеить вновь
Что от нее осталось…

2003


Рецензии