Жизнь с Христом явит плоды Любви Святой...

            В соавторстве со Славой-Блудным Сыном
            http://www.stihi.ru/avtor/slava63

Любовь, ты - Парус нашей жизни,
И тихий ветер - Спутник твой.
Плывёт корабль к Святой Отчизне,
Им движет Вечная Любовь.

Нам покорятся бури, волны,
В душе - бриз нежный и покой,
И наше сердце ласки полно,
Жизнь с Богом есть Закон Святой.

Бог Вечен и Закон Любви дал,
В нём Счастье мы найдём - Творца.
Святую жизнь Он всем открыл нам,
Христос её нам показал.

О дети Божии! Примите
Сегодня Господа в сердца,
Чтоб изменил всех к Вечной жизни,
Чтоб с Ним в единстве быть Всегда!

Любовь есть жизнь Христа Святая,
В Любви Господь нас учит быть,
Чтоб, волю Божью совершая,
Его Законом Вечно жить.

Четыре Заповеди - нашу
Любовь мы к Богу принесём,
В Шести пусть слышит ближний каждый:
"Примите Вы от нас её!"

Мы радость не заметить можем
И можем счастье обрести,
Ведь без Закона мы бесплодны,
Но жизнь с Христом явит плоды!


Рецензии
Ланочка!!! Это Ваше сердце поёт!!!
Ведь религиозная лирика -очень сложная!!!
На редкость профессионально, лирично,глубоко!
Вдохновляет на серьёзные размышления!
Поучительно и крайне полезно всем -кто верует и
тем, кто хочет верить... Ну а неверующие-
просто не будут читать. Знать- время не пришло!
Я же сердечно благодарна за этот кладезь!!!
Процветайте!!! Делаете Благое Дело!
Дай Вам БОГ !!!... С самыми искренними пожеланиями!
Мария.

Мария Кричевская 2   06.01.2016 03:58     Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.