уютный дом, иконы и молитва

Уютный дом,иконы и молитва,
Очаг семейный недвижим,
Из золота духовного отлитый,
Лишь с виду кажется простым.

Но сколько в нем различных изменений,
Приходит радость-зацветет,
Свои поет Христу благодаренья,
И этим счастливо живет.

Прийдет беда,он встретит то смиренно-
Здесь воля Божья такова,
Ведь помним мы,что жизнь вся эта бренна,
Роптать на Промысел нельзя.

Уютный дом,иконы и молитва-
Какая Божья благодать,
Она для всех желающих открыта,
Ее лишь надо постигать.


Рецензии