Ты свети

Я могу все дороги пройти.
Переплыть океаны, моря.
Знать бы только, что ждет впереди.
Только знать бы, что это не зря.

Ты свети, путеводной звездой.
Чтоб не сбился я ночью с пути.
Я повязан навеки с тобой.
И так много еще впереди.

Мне бы только к тебе долететь.
Знаю, ждешь ты меня там, вдали.
Не сломаться б и не заболеть.
И не сгинуть в просторах земли.


Рецензии