202 Что сказал Бог

29 И Бог сказал: вот,- я дал вам всякую траву,
   что сеет семя, какая есть на всей земле, и всяко
   древо, у которого есть плод древесный,что сеет
   семя, сие вам будет в пищу;
30 А всем зверям земным и птицам всем небес-
   ным, и всем, кто пресмыкаясь по земле, имею-
   щим живую душу, дал в пищу Я всю зелень травяную.
   И стало так.
 Что сделал человек? Не послушал Бога. Убивает
 животных и друг друга.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.