Признание в любви

О, мой бесценный идеал,
Причина всех моих страданий,
Ведь ты, наверное, устал
От пылких девичьих признаний,
Но только выслушай моё,
Коль не составит то труда,
И знай – такого ты не слышал
И не услышишь никогда!

С чего начать? Не знаю даже,
Все видно по моим глазам,
И жизнь моя вдруг стала краше –
Тебя я больше не отдам!
Но только жизнь свою, как дверцу,
Я запертой всегда держу,
А твой бесценный образ в сердце
Я как святыню берегу.

Неосторожность я имела
Случайно встретиться с тобой –
Тебе же до меня нет дела,
Но знай, что ты навеки мой.
Любовь моя летит как птица
И улетает в небеса,
С ней ничего уж не случится –
Я знаю, это навсегда!

Ну что тебе еще сказать,
Как объяснить, чтобы ты понял?
Поверь, я больше не могу молчать,
Моя любовь того не стоит,
Она должна быть выше мира,
Лететь, не ведая преград!
Она должна тебе открыться,
Но будешь ли тому ты рад?

Но только знай: душа и сердце,
И жизнь моя – все для тебя!
Тебе открыла я ту дверцу,
Тебя ведет любовь моя!

2002


Рецензии