Выборы Правления Кап

4 января в чате Клуба состоялось обсуждение и открытое голосование по утверждению нового состава Правления Клуба.
1. Первая Леди клуба Евгения Полищук.
2. Полномочный Секретарь клуба Наталья Терликова.
3. Председатель клуба Яков Тав.
4. Спикер клуба Василий Кобелев.
5. Хранитель Печати Островскиx Лесной.
Правление клуба определяет политику клуба на следующий год.
Режим работы Участников Правления ничем не лимитируется.

Открытое голосование в чате согласилось с составом данного Правления клуба КАП 2016.
Число приглашённых участников (поставивших программу SKYPE) 16.
Число проголосовавших         6
Имена Участников голосования.
Ирина  Прошутинская - "За" весь состав.
Наталья Терликова   - "За" весь состав.
Валентина Ольхова   - "За" весь состав.
Любовь Волчанская   - "За" весь состав.
Алексей Толокольников
 (Яков Тав)         - "За" весь состав.
O.S                - "За" весь состав.
Голосов против      - 0
Новому составу Правления клуба будет выслано информационное письмо - приглашение и после его подтверждения будут высланы личные пароли на страницу клуба. Стырые пароли перестают действовать.

Собрание Клуба утвердило новую должность в клубе - Редактор Чата и кандидатуру Любовь Волчанская с правом совещательного голоса в Правлении КАП.

Заявлений от Свободых Участников клуба на Работу в Правление не поступило.
Премия Клуба: Лучшая Идея Года 2015 будет вручена Евгении Полищук. С фотокопией подтверждения на странице КАП.


Рецензии
С Новым Правлением!:-)

Любовь Волчанская   05.01.2016 07:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.