Два царства

Два духовных царства ,
В мире этом есть .
Царствие коварства
И благая весть .
Духов мир не видим ,
Только вот беда ,
Знаки часто видим
Мы в свои года .
Что же в этих знаках ?
Есть оригинал .
И подделка знака ,
Вот такой финал .
Царство Бога чисто ,
В нём сама любовь .
Царство зла , в корысти .
В нём зола и кровь .
Бог когда-то задал
Выхода маршрут .
Дьявол когда падал
Думал , что он , крут .
Истину смешал он ,
Тонкий вплёл узор .
Ниточек не мало
И сомнений хор...
Ныне царства эти ,
Друг мой пред тобой .
В силе два завета .
Выбор за тобой...


Рецензии
кратко и метко.

Надежда Буховко   26.12.2015 06:23     Заявить о нарушении