С наступающим!

Так много их было:
Весёлых, не очень,
Как нынче дождливых,
Похожих на осень,

Заснежено-стылых,
На службе и дома,
В далёкой чужбине,
Средь лиц незнакомых.

И что в том за важность?
Условная дата!
Но празднует каждый,
Готовьтесь, ребята!


Рецензии