Зима наш Дальний... завалила снегом

на «Зима» (Инари Ра)
http://www.stihi.ru/2015/12/23/6740

Зима наш Дальний* завалила снегом,
Дороги перекрыла и пути.
Деревья будто все укрыты мехом,
Тропинок много, сложно так пройти.

Пришёл не раз циклон к нам с побережья,
Укрыв периной рядом города...
То злой сшибает с ног, а после нежен,
Когда иссякнут силы как всегда.

И город весь стоит ну словно в сказке,
Одето всё в сгущёночном чехле.
От гололёда на дорогах "скачки",
Дома стоят как будто в крем-брюле.

Дальний*


Рецензии
Красив ваш город в сладком крембрюле.
Побыть бы в этой зимней сказке мне!
С наступающим,Оленька! Всяческих благ!!!

Галина Ветер   26.12.2015 10:10     Заявить о нарушении
Спасибо, Галочка!!!
Приезжай, встречу...
С уважением, Ольга.

Олечка Макарова   26.12.2015 14:12   Заявить о нарушении