Твой взгляд

В эту ночь
Больше не уснуть,
Свет луны
Осветил нам путь -
И вперед, по бескрайним
Просторам идти за мечтой.

Чтобы там,
На краю земли,
Мы друг друга
С тобой нашли -
Навсегда отпустив из
Сердец одиночества боль.


Давно распахнуты двери - пустыня и север,
Две крайности нашей безумной любви.

Для нас открыта дорога, и все повороты
Тебе, словно шелком, под ноги легли. ¤¤

Не отыскать
Следов твоих,
Не понять
Судьбы мотив,
Что звучит в одиноких сердцах
Для двоих на земле.

И яркий свет
Ослепил на миг,
Силуэт
Из толпы возник -
Все мечты и желанья мои
Только лишь о тебе.


Навстречу друг другу, сквозь пекло и вьюгу
Идём мы полжизни, не зная преград.

Когда-нибудь мы собьемся с пути, но вернемся -
В толпе различая единственный взгляд.¤¤
                твой взгляд...


Рецензии
С пути сбиться не вариант ) любой шаг - это твой шаг , а значит верный :)
Ах романтик ты Серёжка)) аж задушу берёт

Алёна Руская   03.04.2017 23:48     Заявить о нарушении
А я и забыл про этот стих)), давно не читал.. ты, мне сегодня напомнила))

Сергей Аквилон   22.03.2017 21:54   Заявить о нарушении