м

О  муравьях …
***

Печально, что ж мадам печально
У вас по юбке муравей ползёт
Нет, нет, несёт он прутик – нет - да
Печально
А он печальный?
Ну да он муравейник в вас
Свой не найдёт – умрёт?
Да да погибнет – он не уйдёт
Не уползёт – вы видите!
Не видите фу чёрт – печально
Он к декольте уже подполз
Мадам вы мне позволите – я не руками
Я сдую – мадам!
Ну вот – он в вас уже – печально
Куда же муравей по вам мадам – ползёт?!
Она
В поспешности всё оголила тело!
Где ОН!
бесстыжее создание богов
я что ли – ну вот такое и спросила у поэта
красивая она, и было лето, и я одеться ей не дал –
её в траве – да да – нё лобзал – нежно печально!

А муравья потом я мёдом  угощал…

Мадам стонала так печально
И я печально ей в ритм – печально я стонал!

То было летом стародавним, а муравья я мёдом угощал
Печально это всё печально
Печалюсь я, что вам всё рассказал …-

Мы были в спальне – лето за окном – шмелём гудело
Чуть ветерок ласкал её
И пеньюар сползал с ее, и небо освещало тело
А я – ей сказку эту прошептал в ушко нежно умело …
И на руках отнёс её я  в зал среди травы в росе сусальной
В шалаш – он залом стал  для нас 
Причём чуть муравья не затоптал торопясь с нею – я…
Туда….
©странник 261215 утро


Рецензии