Люди часто забывают...

Хороша была... индейка.
И Рождественский обед.
Собралась моя  семейка.
И, конечно, наш... сосед.

Мы... его... не забываем.
Он живёт совсем - один.
Постоянно приглашаем.
Нами всеми он - любим.

Ведь негоже в этот день,
Сидеть дома и грустить.
Если жизнь - набекрень,
Её нам надо - облегчить.

Люди часто... забывают,
Суть самого Рождества.
Доброту  не проявляют.
Вместо дел, одни слова.

Торжество это... святое,
Заключается... в любви.
В мире на Земле, покое.
И чтоб распри-то ушли.


25.12.2015


Рецензии