Рисуй меня

Рисуй меня ночью с портрета любви.
Люби меня сильно, люби и зови.
Ищи объясненья, будь силой моей
И в мир наслажденья откроется дверь.

Рисуй меня ночью из света и звезд.
Усей одеялом прекраснейших роз.
Мани за собой в непонятную даль.
Дари мне любовь, а не только печаль.

Рисуй меня ночью, и я не уйду.
Зови, обними, приласкай по утру.
Мы встретим рассвет в городской суете.
И снова исчезнет тень на стене.

Рисуй меня ночью из запаха тьмы.
Прими то что есть и не бойся вины.
Накрой одеялом из теплых лучей.
Рисуй меня ночью из солнечных дней.


Рецензии