О нежности...

Хочется кофе. Ворчливо мурлыкая,
Кот мой придет, да и ляжет в сторонке.
Звездными красками, город за окнами,
Ночь оплетает узорами тонкими.

Вечер на цыпочках, тихо вздыхая
Прыгнет в объятья пустого колодца,
И, засыпая, теплое солнце
Лучиком к щечке  твоей прикоснется


Рецензии