Посвящено Есенину

Я простой человек,хулиган в этом роде
Не балован был,я судьбою роскошной.
Пинали собаку из Руси любимой,
Скиталась собака в границы чужие.
И что же мне делать поэту России?
Гулять,горевать-родные простите.
Прости меня мать за сына блудногО.
По-прежнему жду и скучаю по дому.
Одна ты мне помощь,одна мне награда,
Мой лучик ты света,моя ты отрада.
Уж слишком горюешь,не надо родная,
Вернусь я весною в распущенный сад.
Скучал я по полю,по девкам деревни,
В которой я вырос,поэт-хулиган.
Не принял отец такого поэта.
Стихи для него,как слова в пустоте.
Он говорил,что надо работать
В руки косу,иди пахать в поле.
Но ты посмотри на эти озеры,
На эту небесную гладь облаков
На этот закат лучистого неба
В нем отблеск оранжевой радуги цвета.
В нем мы остались,как дети войны.
Почувствуй ты запах пшеницы любимой
Послушай поют на заре-соловьи.
Всю красоту соберу я в едино,
Об этом хочу рассказать гражданину.
Любовь...а что это такое?
Она причинила одну только боль,
А дружба?Предателей много.
Хотел еще жить и делать добро
Но черный человек не давал мне покоя
Душил и губил,рвал жизнь мою в клочья.
Ну я не боюсь этой смерти проклятой
Ведь имя мое не забудут навек
"Стихи будут вечны" и буду храниться
В каждой душе моего поколения...


Рецензии