Тебе художник! Экспромт..

Поэт  ты  добрый  и  культурный-
Интеллигентный  человек..
Размах  души  тактичный, бурный..,
Не  торопись,   ускорив  бег ,
Очень   жадно  пить  любви  вино,
И  обманываться  в    чувствах,
Ведь   тебе  творить  стихи  дано-
Это   дивное  искусство!
Обновляя,   одушевляешь
С   картинок   пишешь   ты  стихи.
Их ,  ты  душой   обожествляешь.
Они  прекрасны,  не   сухи..
Твой  дар  он  так  великолепен!
Суть  уловить  и  подчеркнуть..
И  Музе  ты  не  раболепен
Чтоб  вдохновенье  почерпнуть..

Художник   ты  по  замыслу  идей,
Твори   же  ,Стас,   прекраснее,   смелей!

.

26.12.20159Д-Л)Я.З.А.


Рецензии
И не важно художником чего Ты являешься, если поёт Твоя творческая душа:)))

Вячеслав Знакомый   08.01.2019 18:23     Заявить о нарушении
Вечер добрый.
спасибо.

Дорошенко За   08.01.2019 19:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.