Моё подмосковье

Ну, здравствуй, моё подмосковье!
Моё не родное, и все же...
Здесь храмы из средневековья
На богатырей так похожи!
На них купола словно шлемы!
И стены - широкие плечи!
И глядя на них все проблемы
Становятся мельче картечи!
Ну, здравствуй, моё подмосковье
С болотами и лесами!
Тебе я желаю здоровья,
Не бряцая словесами!
Ты утром стоишь в изголовье
С намазаным маслом на тосты...
Моё не моё подмосковье!
С тобой, без тебя мне не просто!
Ты знаешь ,моё подмосковье,
Которую зиму с тобою!
Я полон твоей нелюбовью...
Я брежу Хопёрской весною!...


Рецензии
Всех Благ Андрей в наступающем году !
Вдохновения и Удачи !

Сущёвский Гас   13.01.2016 11:29     Заявить о нарушении
Спасибо Гас! С душевным теплом!

Старый Ирбис   13.01.2016 13:04   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.