Жизнь без любви - не жизнь!

   Еду я в Натанию - приятный городок!
   Двенадцать лет жила там,но выплюнул,как смог!
   Смотрю в окно автобуса.Знаю всё вокруг.
   Воспоминанья вертятся, замыкаясь в круг.

   Обиды не осталось,прошла о нем печаль,
   С долгами рассчиталась, и прошлого не жаль.
   Теперь он для французов,куда в калашный ряд?
   В богатство окунулась,да быстренько назад!

   Мамаша заболела, профессия не та...
   На шее двое деток,не жизнь, а маета!
   "Страдалица ты наша!"-  пишет Игорь Белкин,
   Он прав,ведь всё прошла,с судьбой играя в сделку.

   Не надо про плохое, всем нужен позитив!
   Советует мне Римская,критикуя стих.
   А где его мне взять то? Не верю в чудеса!
   И не проходит чёрная,злая полоса!

   Живу теперь в Хадере - уютный городок!
   В провинции дешевле,он здорово помог!
   Друзей всех растеряла,но что о них тужить?
   Была б нужна -нашли бы, да что там говорить!

   Душа лишь кровоточит,покоя не даёт:
   Тебя так видеть хочет,тобой одним живёт!
   Смерть непредсказуема,ты часто говорил.,
   Натания,Натания, здесь  любимый жил!

   Но , необратимую ,себе ты предсказал,
   Плакать буду без тебя,однажды доказал.
   Слёзы мои горькие  вечно будут литься,
   Как не верить в мистику,как не удивиться?

   И предсказание твое полностью сбылось!
   Спастись от неминуемой ведь не удалось!
   Сегодня десять лет  прошло,  не могу забыть!
   Тебя, Натанию твою,скажешь  разлюбить?

   Жизь без любви - не жизнь,а существование!
   Убийцам от Всевышнего  наказание!
   То глас вопиющего к Господу в пустыне.
   Не внемлет больше Бог Алековой Марине...


 
 

   
   
   


Рецензии
Глубоко, прекрасно о любви, Марина, с уважением!

Жюр22   02.05.2019 05:20     Заявить о нарушении
Спасибо за прочтение!

Марина Алекова   02.05.2019 06:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 44 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.