Мечтою о любви согрета

*  *  *

Мечтою о любви согрета,
Ждала в безумии ночей.
Сияла отражённым светом
Изысканных твоих лучей.

Купалась в изумрудных грёзах,
Дурман желания пила,
Лелеяла заветный образ,
Во власти чар его жила.

Надежду сохрани мне,
Боже! Не рви волнующую нить.
Тоска неодолимо гложет.
Не дай ей душу отравить!

Планетой в суете забытой
Померкла. Вера не спасла.
Терновником моя орбита
С тобой в разлуке заросла.


Рецензии