История о безымянных героях

Милый брат, я опять опоздала,
Отомстить за тебя не смогла.
До последней минуты всё знала,
Но сильней оказалась судьба.

Я училась стрелять...
   в детстве - помнишь?
Я училась лгать, ради тебя.
Бесполезной была моя помощь-
И опять я осталась одна.

Он убил! Как посмел он
   достать пистолеты!?
Почему же он так поступил!?
Почему я опять остаюсь без ответа?
Неужели всё случай решил?

Полагала...он просто не сможет!
Он руки моей даже коснуться не смел!
Может, лгал, притворялся от тоже?
Но...когда он решить всё успел!?

Я его...полюбить не успела,
И проклясть я его не смогла,
И тебя я спасти не сумела-
Прокричала, швырнула, ушла...

Кто позволил мне быть такой слабой!?
Кто позволил его мне простить!?
Он ведь... любил меня, правда?
Потому не смогу отомстить.


Рецензии