В этом мире сумасшедшем

* * *

В этом мире сумасшедшем,
В море шума, в бездне гама
Растерялись мы с тобою,
И надежд на встречу нет.

Оттого и потускнела
Ярких красок жизни гамма,
И мелодию не слышу
Я, сошедшую на нет...

Запоздалую малину
Я с тобой не собирала,
В золотой листве опавшей
Своё счастье не нашла.

Все долги тебе простила,
Что бездумно раздавала,
Но и этим бабьим летом
Я «очков» не добрала.

В беспросветных ожиданьях
Молча жизнь проходит мимо.
Песню осени желанной
Ты, наверное, забыл.

Если вдруг меня услышишь,
Знай, что мне необходимо
Иногда тебя коснуться
Самым краешком судьбы.


Рецензии