Стояла на краю эстрады

* * *

Стояла на краю эстрады,
Стихи читала о любви,
Под сотней откровенных взглядов
Ловила жгучие – твои.

Почувствовав звездой зажжённой
Себя, счастливей всех была.
Весь мир, тобой преображённый,
Душой усталой вобрала.

Ты послан непременно Богом
Наполнить смыслом жизнь мою.
Я о любви высоким слогом
Тебе тихонько подпою.


Рецензии