2000-32. Начинаю медленно...

Я чувствую, что верить в Бога начинаю,
Когда я на Стихири рейтинг открываю -
Такие проповеди здесь в стихах различных,
Им веришь, пишут их Поэты все отличные -

Тут и Галина Храбрая, и Слава Блудный Сын,
И Хильда Вайман, и ещё десяток не один -
Стихов о  Боге, о святых, о посещеньях храмов -
Их больше, чем тут о природе, скажу прямо.

И в голове моей, я чувствую - что-то происходит,
И начинаю думать о Христе  иначе вроде,
И обращаюсь я к нему: *Отец Небесный!
Я начинаю верить в тебя, верь мне,честно!

Молитв, конечно, всех ещё не очень знаю,
И тебя в церкви очень редко посещаю,
Но ты простишь, я знаю,этот  грех,
Ведь ты же грешников прощаешь всех.

И я надеюсь, что любовь к Христовой вере
Будет усиливаться со стихами в большей мере*.
Я думаю, что не один я ухожу от атеизма -
Ведь взгляды многие меняем при теперешней мы жизни.

И вот пример из Библии - Христос  сказал Петру:
*Ты трижды отречёшься от меня, прежде чем  умру!*
И это было так - читайте Библию - на самом деле...
И есть такие среди верующих, что это сделать и сейчас сумели.

Пётр Кантарович.


Рецензии