В шкафу моем костюм кота-

Его кошка ходит к моей-потрепаться,
Но у меня нет кошки-значит кошка ходит ко мне?
Прогонял ее раз двадцать-
То тапком мягким промахнусь,то глажу по спине..

Она их полноправный член семьи- соседская Маруська..
"Мария Павловна"-дам надо уважать,
Излить приходит мне свою простую кошью душу,
Поест мою приманку-шасть молнией ко мне,
                вся в шерсти.. на кровать..

И регулярна как часы,и ласкова,зараза-
Живу один,как эгоист и привыкаю к ней,
И что характерно'- когтем не цапнула ни разу,
Сосед в зеленке и бинтах..
                соседу горе с ней..

Кошачьи сутки-рыбный день, кошачая гулянка,               
Шуршанье под полом мышей,охота,валерьянка..
Опять пришла мадам Мари,вновь тянется из кожи..
Купил себе костюм кота-
                стал тоже строить рожи..               


Рецензии
Я не знаю, что про это сказать... но как же мне понравилось, ну очень, очень

Люся Ломовая   31.12.2015 00:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.