Люблю

Люблю тебя сильнее ветра,
Сильнее каменной скалы!
Жаль, что любовь та безответна,
Но может быть полюбишь ты.
И может быть случится чудо
И в новогоднейшую ночь
Я про желанье не забуду
И звёзды смогут мне помочь!
Ты позвонишь или напишешь:
"Какая дура я была!"
Я улыбнусь и ты услышишь,
Что я вот этого ждала!
Ты скажешь всё, что я хотела,
Ты мне расскажешь все мечты,
Глаза закрою...душа взлетела...
"Я буду рядом" - скажешь ты.

24.12.2015


Рецензии