Знаю ждешь

Знаю ждешь,
Знаю хочешь.
Рано или поздно придешь,
Мой расчет всегда точен...

Льется поцелуй полночный,
Так близка наша разгадка.
Губ твоих вкус неземной, невероятно сочный,
Мы растворимся в лунном свете

Без остатка...

Рассвет - не званный гость,
Продолжит нашу страсть.
Закроем шторы, бросим ему кость,
И наслаждаться снова будем любовью

Нашей всласть...

И в исступлении остаться без ума,
Не помнить даже время и себя...
У нас в квартире Гавана, а за окном зима,
Я счастлив, что встретил, наконец,

Тебя...


Рецензии