Зимний сон

/// в соавторстве с Романтиком ///

Снег кружится за окошком, спит любимая моя,
Ты поспи, поспи немножко, не хочу будить тебя…
Я смотрю, как сладко дышишь, как собой ты хороша…
Пусть зима за дверью, слышишь? Но в тепле моя душа…
Спи, не открывая веки, утони в чудесном сне,
Где с тобой мы на рассвете, в снег играем во дворе,
А над нами белый пепел, укрывает все вокруг,
И с тобой мы словно дети, всех счастливее, Мой друг...
Пусть тебе приснится роза, что сейчас я подарю,
На колене на морозе, я скажу тебе: “Люблю!”
Улыбнешься ты, сквозь сон свой, и открыв скорей глаза,
Ты увидишь эту розу, что лежит возле тебя.
И шепну тебе на ушко: “С добрым утром, Ангел мой!”
Кофе принесу я кружку, обогрею теплотой…
Ты увидишь снег, и скажешь: “Как прекрасна ты, зима!”
Я в ответ скажу с улыбкой: “Все лишь только для тебя…”

В аромате пряном очень я без памяти тону...
Слышу я сквозь сон лишь шёпот: “Милая, тебя люблю...”
И купаясь в ласках нежных, прижимаюсь я к тебе,
Не хочу проснуться прежде, чем исчезнешь ты во сне...
А во сне мы в снег играем в аромате мандарин,
Ёлку вместе украшаем и в огне любви горим,
А сердца так полыхают, что гирлянды меркнут в миг...
Мы, к друг другу прижимаясь, с губ срываем наших крик...
Вихри вьюга заметает алой розы лепестков...
Кружат... кружат… прикасаясь... с ароматом вечных грёз...
Улыбаюсь, глаз прищурив, на тебя слегка смотрю -
Томный взгляд ласкает будто... я от счастья улечу...
И от шёпота очнувшись, обниму скорей тебя...
Ничего нет в мире лучше, чем в объятиях у меня...
Вкусом кофе губ ласкаясь, я тихонько прошепчу –
“С добрым, Милый! Ты же знаешь, я тебя всегда люблю...”


Рецензии