Разговор...

Ты скажешь мне, что я его люблю.
А я скажу, что ,не ври мне.
Но опрометчиво ты взглянешь,
Ты не поверишь мне в тот миг.

Сижу, курю с открытым окном,
Переживаю и грушу.
И с понталоги напрягаю,
Другие окна обо мне.

Но все ништяк, могло и более,
Но все испорчено опять...
А жизнь струею так и блещет,
Лишь стоит это нам понять.

На горизонте изобилье,
Но все опять, не так, не так...
И руки холодны, и ноги,
Замерзли после часовой.

Что слушать, холодность природы,
В ночное время, без машин.
И только слышно, вроде, поздне,
Все те людские голоса.

Что ночью обитают в полночь,
Все за окном, моим.
И молча провожают взором,
Проблемы мира, и всего.

А я замёрзла, не грушу.
На сердце легче, я молчу.
Лишь только старые мгновенья,
Забылись просто. Я молчу...

И сердце пропитавшись этим,
Забыло, тот весь разговор.
О том, что было, как могло бы...
О том, что стало, не сбылось...

Но сердце верит и живет,
В обломках жизненных страданьях.
А может, может, все же повезет нам,
От безнадежности пути. Нам, в изгнанье...

01:07 , 15.11.2015


Рецензии