Не верю

Я перейду в новый неразбитый мир, прости,
Прости,что возможно счастья лишил,
Пойми,там нету места для души.
Надеюсь хрупкое сердце твое не разбил?!
Хотел уйти по тихому, признался вновь,
Только кому, осталась лишь темнота,
И дальше,все дальше в темноту, вглубь,
Туда где только пустота, а истина так проста.
На минуту я увидел тебя, сквозь пелену, словно в бреду,
По рукам связан, идти нету сил, свет фонарей,
После слов что не любишь, услышал крик души, своей?
Обернулся, думал показалось, в голове один  лишь гул, почему?
Сердца ведь не из стали, зачем идти дальше, скажи?!
Мы же любили, помнишь впервые целовались, прости...
Тогда друг другу губы покусали, после улыбнувшись,
В любви на веки вечной обещались, ведь помнишь?! не молчи...
Я не помню цвета твоих рукавиц, куда
Руки наши умещались, в холодные вечера.
Снег падал на твои ресницы, была видна
И улыбка, нет не могла просто так, туда...
уйти она...


Рецензии