Призрачная страна

Где-то там далеко, далеко
Среди гор, в объятиях лесов,
Где орлы лишь парят высоко
Там страна моих призрачных снов.
Не идут в ту страну поезда
Ты пешком туда не дойдёшь
И машины не ходят туда,
На картах её не найдёшь.
Если чист душой, будешь вхож
И деньги там совсем ни к чему
Ты там счастье своё обретёшь
И поймёшь, что как и к чему.
И там правит один только бог
Там в чести лишь свобода и честь
Кто бы путь найти мне помог,
Ведь грешен и грехов тех не счесть.


Рецензии