Город

И вновь покидая тебя, мой город,
Я просто обретаю бессмысленный повод,
Повод вернуться, повод встречаться,
Повод снова нам с тобой повидаться.

И все для того, чтобы просто разбиться
В обычных словах и твоих небылицах.
Ведь ты каждый раз мне надежды кидаешь
И чудную жизнь с собой обещаешь.


Рецензии