Новогоднее пожелание

Этот Новый год как сказка -
Все сильней с секундой каждой,
Чувства нежности и ласки,
К той, что повстречал однажды.

Все яснее с каждым мигом -
Без твоей улыбки милой,
Мир, как выцветшая книга,
Станет грустным и унылым.

Все быстрее время мчится.
А несет ли к морю счастья?
Эх!.. Скорей там очутиться,
Пробежав сквозь все ненастья.

Наша жизнь - сердец биенье.
Выпал шанс им биться вместе,
Эх!.. Остановись мгновенье
С белым платьем на невесте.

И хоть так немного рядом
Мир, кружи нас каруселью!
Чтоб дарить друг другу взгляды,
Чтоб одаривать весельем!

Чтоб сердца сильнее бились,
Наполняясь сладкой страстью.
Чтобы мечты осуществились,
В полной мере, а не частью.

Не спеши, душа родная,
Ждать готов я сколько надо.
Только помни выбирая,
Ты уже моя награда.
 


Рецензии