Чертовы радости

Что получает человек от приятности пития алкоголя к примеру?
Ничего практически. Только первые минуты вроде легко в теле.
А потом муть и тоска похмелья.
Так кто получатель приятности грязи?
Только демоны и радуются.
А мы,.... такие наивные.
Так легко ведемся и так легко уступаем этим неким радостям.

Что получает женщина от скандала?
Да некий кайф и наслаждение.
А затем что? Полнейшая усталость и обнуление энергии.
Но ей же приятно и насладительно поскандалить.
Но это приятно им, демонам.
Исчернить и испепелить энергетику.
Чистую энергетику людей.

Вот так и живем. Через пень и колоду.
Не видя тех, кто рядом с нами. Врагов.


Рецензии